0
x
2
45

Politicas de Privacidad

Se describen seguidamente los tipos de datos de carácter personal que [EI Argentina S.A.] (En adelante, “EIA”) recaba a través del sitio web www.sokogo.com (en adelante, el “Sitio”), cómo habrán de utilizarse, a quién serán comunicados, y los derechos y opciones que existen a disposición del Usuario en lo que respecta al uso de tales datos personales y al ejercicio de los derechos de los titulares de los datos. También se describen las medidas implementadas para proteger la seguridad de los datos recabados y la forma en que los Usuarios pueden contactarse con EIA para informarse sobre las prácticas aplicadas en materia de privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”).

El Usuario consiente en forma expresa, informada, voluntaria e inequívoca la inclusión de todos sus datos personales facilitados a través del Sitio en las bases de datos propiedad y responsabilidad de EIA, para los fines descriptos en el texto de este documento y con sujeción a los términos y condiciones establecidos en el mismo.
Al usar el Sitio, el Usuario acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad, que debe leer con atención.
AL ACCEDER, CONECTARSE O DE CUALQUIER OTRA FORMA UTILIZAR EL SITIO, EL USUARIO CONFIRMA QUE HA LEÍDO, ENTENDIDO Y CONCUERDA CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. DE NO SER ASÍ, EL USUARIO DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO.

El Usuario es único y exclusivo responsable de la información que brinda mediante el uso del Sitio, y con la misma extensión, responderá personalmente y en forma exclusiva por las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información aportada.
El Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo que lo justifique. También tiene derecho, de ser procedente, a rectificar o suprimir, en todo o en partes, dichos datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el Órgano de Control de la Ley 25.326, y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (arts. 14, 15 y 16 de la Ley N° 25.326, y Disposición N° 10/08 de la D NPDP).
Si el Usuario tuviese algún comentario o pregunta acerca de la Política de Privacidad o sobre su información personal, debe ponerse en contacto con SOKO a través de las vías descriptas en el Sitio.

DATOS PERSONALES DEL USUARIO. REGISTRO EN EL SITIO

A través del Sitio recabamos determinados datos, incluyendo datos personales. La información de carácter personal es información que puede identificar al Usuario para EIA, su privacidad y la seguridad de los datos recibidos es muy importante. Solicitaremos solo los datos estrictamente necesarios para que el Usuario pueda utilizar los servicios que EIA le ofrece.

Sólo a título ejemplificativo, los datos a solicitar y tratar pueden ser los siguientes:

  1. Datos de contacto (tales como nombre y apellido, domicilios, teléfono, correo electrónico);
  2. DNI, CUIT o CUIL;
  3. Datos demográficos (tales como nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo);
  4. Información de redes sociales provistas por el Usuario;
  5. Información que el Usuario nos facilita, relacionadas con sus consultas o comentarios. Se recopilan los datos pertinentes al momento de su registro, como también la información personal que brinda el Usuario en forma directa o cuando interactúa a través del Sitio.

EI ARGENTINA S.A. se reserva el derecho de ofrecer al Usuario servicios y productos de terceros basados en las preferencias que hubiere indicado al momento de registrarse o posteriormente; tales ofertas pueden ser efectuadas por EI ARGENTINA S.A. o por terceros.
El Usuario será responsable de todos los usos de su cuenta, estén o no autorizados por él. Deberá notificar inmediatamente a EI ARGENTINA S.A. sobre cualquier uso sin autorización de su cuenta o contraseña.
Los Usuarios registrados y/o que utilicen los servicios de EI ARGENTINA S.A. garantizan la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información facilitada, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, informando a EI ARGENTINA S.A. sobre cualquier modificación a través de las vías descritas en el Sitio.
EIA presume la veracidad de toda la información que sea suministrada por el Usuario en consecuencia, EIA no verifica, ni asume la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que proporcione. El Usuario asume la responsabilidad de mantener dicha información actualizada en todo momento, y podrá acceder, modificar, eliminar y actualizar sus datos personales en el momento que desee, contactándose con EIA conforme lo establecido seguidamente.
El Usuario podrá acceder gratuitamente a la información suministrada, a intervalos no menores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo para hacerlo antes. Todo ello conforme lo previsto en la Normativa de Protección de Datos Personales.
Si los datos proporcionados fueran incorrectos, se deberá actualizarlos y/o suprimirlos, EIA corregirá, actualizará o suprimirá esa información a requerimiento del Usuario, sin costo alguno.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión, conforme lo previsto en la Normativa de Protección de Datos Personales, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a la dirección descrita en el Sitio, indicando qué derecho quiere ejercer y acompañando como documentación adjunta una copia digitalizada de su documento nacional de identidad y/o de la documentación que permita acreditar su personería si está actuando por una sociedad o un tercero. La información suministrada por el Usuario será almacenada mientras la relación con EIA esté vigente y por el plazo necesario para fines contables y/o legales.
La Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

USO DE DATOS DEL USUARIO

Los datos personales recabados a través del Sitio Web pueden ser transferidos para los fines anteriormente descriptos a nuestras entidades asociadas y/o proveedores de servicios, ya sea en Estados Unidos o en otros países. Dichos países pueden no tener la misma normativa de protección de datos que la que existe en Argentina. Al transferir datos personales a otros países, EIA los protege en la forma descripta en este documento. En consecuencia, de conformidad con la legislación aplicable se han implementado salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos que se transfieren fuera de sus fronteras.

Los datos recibidos se mantendrán en estricta confidencialidad y reserva. EIA solo utilizará dichos datos en la medida que la relación del Usuario con EIA se encuentre vigente y su utilización sea estrictamente necesaria para el cumplimiento de las obligaciones de EIA. EIA cumple con toda la normativa de protección de datos personales y en particular, con la Ley N° 25.326 y sus normas complementarias (la “Normativa de Protección de Datos Personales”). Para garantizar la seguridad de los datos personales proporcionados por el Usuario, se aplicarán los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que EIA aplica para resguardar su propia información.
En cumplimiento del artículo 6° de la ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) el Usuario toma conocimiento que los datos facilitados a EI ARGENTINA S.A. para el uso del Sitio, son necesarios para establecer la relación contractual conforme se dispone en el Sitio , y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Condiciones Generales, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables.

El Usuario toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede de EI ARGENTINA S.A., única responsable del mismo, y en ningún caso los datos facilitados serán entregados a terceros, siendo dicha información totalmente confidencial, entre Usuario y SOKO MARKETPLACE, salvo que la información le sea requerida a EI ARGENTINA S.A. por una resolución judicial o por Autoridad Gubernamental Competente. Toda la información que usted proporciona deberá ser verdadera, exacta y completa.
EIA manifiesta que realizará todos los esfuerzos necesarios para no transferir los datos recolectados a países que no cumplan con los estándares exigidos por la normativa argentina sobre Protección de Datos Personales y, en caso de llevar a cabo tales transferencias, cumplirá y hará cumplir a sus destinatarios todos los requisitos determinados por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326.
EIA mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas, lógicas y físicas diseñadas para proteger los datos personales recibidos de los Usuarios ante su destrucción, pérdida, alteración, acceso, comunicación o uso accidental, ilegal o no autorizado. Así, para prevenir el acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de los datos de carácter personal, EIA ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar los datos de carácter personal que recopilamos en línea. EIA resguarda los datos de carácter personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos, sin perjuicio de evaluar en forma continua nuevas tecnologías disponibles para proteger esa información.
No obstante lo que antecede, el Usuario reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Finalmente, si el Usuario considera que su interacción con EIA ya no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de su cuenta con EIA se ha puesto en riesgo), debe notificar inmediatamente del problema usando las vías de comunicación descritas en el Sitio.

COOKIES

El Usuario del Sitio conoce y acepta que SOKO MARKETPLACE utiliza “cookies” de terceros que permiten obtener datos vinculados a las preferencias de sus visitantes de los que no se extraen datos identificatorios, atento a que es solo un recurso técnico para mejorar la experiencia para navegar en el mismo, posibilitando al visitante, en sitios propios y de terceros, la visualización de publicidad, promociones, banners e iniciativas comerciales. También será posible utilizar cookies para personalizar la experiencia y contenidos del Sitio y adecuar la oferta de productos.
Las cookies son archivos de texto enviadas por un sitio web que quedan almacenadas en el navegador del visitante. El Usuario tiene la opción de impedir que su navegador acepte cookies, y en tal supuesto, SOKO no garantiza ni se hace responsable por el mal funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través de su sitio web.

VÍNCULOS A OTROS SITIOS

El Sitio contiene vínculos y enlaces a otros sitios de Internet. EI ARGENTINA S.A. no respalda los contenidos de estos sitios web. EIA no es responsable del contenido de los sitios web de terceros y no hace ninguna afirmación relativa al contenido o exactitud en estos sitios web de terceros. Si el Usuario decide acceder a sitios web de terceras partes vinculados, lo hace a su propio riesgo. Los Usuarios deberán analizar los términos y condiciones y políticas de privacidad de cada sitio web de terceros que visiten.

ACTUALIZACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EIA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a la Política de Privacidad sin previo aviso, para reflejar los cambios introducidos en sus propias prácticas en materia de datos personales, conforme lo exija la Normativa de Protección de Datos Personales. Cuando se trate de cambios sustanciales, EIA lo notificará mediante un aviso a través del Sitio, o por correo electrónico, indicando en la parte inferior de la Política de Privacidad la fecha de su última actualización. Toda modificación de esta Política de Privacidad entrará en vigencia desde el momento de su publicación a través del Sitio Web. La interacción del Usuario con EIA después de la introducción de estas modificaciones significará que el Usuario acepta dichas modificaciones.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si el Usuario deseara ponerse en contacto con EIA a fin de actualizar sus datos o ejercer los derechos que le corresponden, o tuviera alguna consulta con relación al alcance de esta política y/o alguna inquietud respecto de la privacidad y/o seguridad de la información brindada a EIA, podrá comunicarla directamente a través de las vías de comunicación descritas en el Sitio.

Versión vigente 01/09/2020

AFIPSSLCACEPCI

Copyright © 2020 SOKO

Kudos Estudio - Desarrollo de eCommerce VTEXVTEX